军事 大陆
中央军委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组举行第三次会议
华夏经纬网   2019-09-24 14:07:56   
字号:

张又侠主持会议并讲话  苗华张升民出席

解放军报北京9月20日电  记者尹航报道:中央军委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组今天举行第三次会议,深入学习贯彻习主席重要指示,总结第一批主题教育情况,研究深入推动整治整改、抓好第二批主题教育工作落实问题。中共中央政治局委员、中央军委副主席、主题教育领导小组组长张又侠主持会议并讲话。

中央军委委员、主题教育领导小组副组长苗华、张升民出席会议。

张又侠指出,军队第一批主题教育紧扣主题主线,聚焦备战打仗,狠抓整治整改,取得阶段性成果。要突出扭住问题整改这个关键,严格挂账销号,敢啃“硬骨头”,搞好“回头看”,在抓落实上使实劲见实效。

张又侠强调,军队第二批主题教育,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想贯穿始终,做到改造思想入脑入心、进入工作落地见效。要下气力解决突出问题,着力在端正工作指导思想、强化基层党组织功能、聚焦主责主业、纠治不正之风、为官兵解难帮困等方面,从严从实抓好整治整改。要注重改进创新,力戒形式主义官僚主义,坚持边学边查边改,深化红色传统教育,实施分类指导精准指导,上下联动整体推进,确保习主席和军委决策指示落到实处。

会上,各大单位和军委机关各部门汇报了本单位问题整改情况。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
第二期部队心理健康服务实用技术培训班圆满结束
军委纪委部署开展中秋国庆期间作风建设监督检查
中央军委深化国防和军队改革领导小组第九次会议在京召开
中共中央、国务院、中央军委将颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
《军营理论热点怎么看2019》走进基层
《军营理论热点怎么看2019》印发全军
聚焦2019年度士官选取工作:最大限度留住用好紧缺急需骨干
中央军委给侯立军记一等功庆功大会举行
中央军委主席习近平签署通令 给4名个人、1个单位记功
中央军委主席习近平签署命令 给1名个人、3个单位授予荣誉称号
中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官警官表示祝贺
中央军委举行授予荣誉称号仪式
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
山东由政府安排工作退役士兵全部进机关、事
空军发布励志宣传片《青春表白祖国》
张富清:紧跟党走,做党的好战士
中央军委“不忘初心、牢记使命”主题教育领
新中国成立70年来,人民军队始终守卫祖国
三大电信运营商:将提供退役军人专属通信套
大学军训第一课:我是国旗护旗手!
共和国勋章获得者李延年:胸怀爱国心 笃行
增兵、制裁、运军备:美对伊朗再出手 德黑
写在“九一八事变”爆发88周年之际
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---
,